Ver de pé as estrelas a brilhar
Sobre pressão
Cedemos
Caímos
Mas acabamos sempre por nos levantar
Porque o chão
Não nos permite o céu observar
Cedemos
Choramos
Mas acabamos por sorrir
Porque as lágrimas
Não nos permitem ver o caminho por onde queremos ir
Claudicamos
E acreditamos
Que tudo acabou
E que não vale a pena continuar a lutar
Mas acabamos por voltar atrás nessa decisão
Acabamos por nos erguermos
Acabamos por as lágrimas limpar
E damos connosco
No final de cada dia
A continuarmos a lutar
A ver de pé
As estrelas a brilhar…