SIMPLES VERDADES
A gente não precisa de grandes inventos,
Basta que o vento da vida continue soprando...
Que as cores do mundo realcem os sorrisos
E grandes abraços se multipliquem.
O que for mais simples
Deve ser escolhido.
O perfume da flor
Colhido na pele dos anjos.
Sem pressa,
O amor não cessa,
Sabe mais esperar
E compreender...
Precisamos aprender com os humildes
E sobreviver como os fortes,
Ter os sonhos na alma
E a calma da lua no céu.
Precisamos de amigos ao nosso lado.
A gente não precisa de tantos caminhos,
Apenas seguir em frente, a passos lentos,
No sustento dos céus e sem lágrimas nos olhos.
Filtremos nossas escolhas,
Separando o joio do trigo.
O raio do trovão,
O coração e a mente.
Não importa o que a gente pense
E sim o que a gente sente,
Não sabemos onde iremos chegar,
É melhor ir devagar...
Que nossas mãos trabalhem poesia
E os dias sejam de Sol.
O arrebol dos desejos,
Os mais sinceros e verdadeiros
Devaneios e sonhos.
Proponho a total absorção
Dos delírios da alma
E loucuras do coração.
Que sejam lindos os sons,
Que seja a música perfeita.
Que seja feita
A Sua vontade.
Que Deus tenha piedade de nós,
Que tenhamos saudade da voz
Que grita por dentro.
Que ecoe o amor
Na jornada do viver.
Que as dores sejam esquecidas
E se curem todas as cicatrizes.
A gente não precisa de muito,
Apenas ler e compreender
Este grande livro de contos
Que é a vida.