Para Isabella, com todo o meu amor


Isabella...Isabella!
Como és viva, como és bela!
Vim correndo ao pé coxiinho
para te dar um beijinho
cheio de amor e carinho
esperei por ti, querida
ainda o o sol da vida
não tinha luzido em teu rosto
descobri o teu sorriso
e acompanhei vida afora
esse esplendor e beleza
com a tua avó Thereza
minha irmã escolhida
espero que encontres na vida
amizade assim acesa

que seja tua certeza
que seja tua guarida
e que sempre o teu olhar
reflita todo o fulgor
de hoje, com muito amor....

Parabéns, minha querida!



Da titia avó portuguesa
28/10/2015


FANTASIA
//
1/
correndo ao pé coxiinho/
para te dar um beijinho,/
arrisco deixar chochinho/
um beijinho, um beijinho
//
repetitivo, pequenino,/
infantil, sem maldade,/
como este eu menino/
procurando puberdade
//
2/
sem saber o que procuro/
curo querer o que desejo/
deixando bem no escuro/
oportunidade dum beijo
//
assim feito em quadras/
para escutar na poesia/
essa alma que guardas/
dando-a para a fantasia

16/08/17 13:19 
Francisco Coimbra