Nunca pretendemos
Sermos gigantes
Apenas queríamos
Que nos deixassem crescer
Nunca pretendemos conquistar a montanha
Apenas queríamos subir ao seu topo
Para melhor podermos ver
O caminho
Acharmos o rumo certo
E evitarmos qualquer perigo
Nunca pretendemos
Infligir dor
Apenas queríamos caminhar
Claro
Ferimos alguém
Nessa jornada
Mas esse é um dano que pode acontecer
Em cada odisseia
Em cada viagem
Nunca pretendemos
Sermos conquistadores
Apenas queríamos ter o nosso espaço
Sem ambicionar
O que estava ao nosso lado
E por isso caminhámos tanto
Porque esse espaço
Que sabíamos existir
Parecia ter-se diluído no ar
Nunca pretendemos
Com a nossa sombra
Tapar o sol a ninguém
Queríamos apenas
Um Espaço encontrar
Para que pudéssemos por fim parar
E por fim
Morar…