Com Você Aprendi
Com você aprendi
Que a tristeza não tem lugar
A alegria deve sempre ficar
E nos nossos corações para sempre reinar!
Com você aprendi
A sorrir livremente, me expressar abertamente,
Sem me importar com o que os outros vão pensar
Com você aprendi a minha própria voz escutar!
Com você o sol sempre brilha mais forte
Não há nada que eu não suporte
A esperança é uma longa espera
Esperemos outra primavera
No final tudo se supera!
Com você aprendi
a melhor refletir e os meus medos medir
Com você aprendi
A deixar a tristeza para sempre partir!
Com você aprendi!
SJP, 28/10/15