RETORNO
RETORNO – por Olavo Nascimento
Estavas ausente, até esquecida.
Longe da gente, longe da vida.
Que imensa falta você nos fez.
Agora chegaste com sua graça,
Nessa doçura que nos abraça,
E com aquele seu bem-querer.
Contente eu sei que vou estar
Por tê-la bem perto da gente,
Recebendo a luz do seu olhar,
Iluminando um rosto presente.
Este rosto que é bastante seu,
Igual a ele não se vê ninguém.
É o encanto que Deus lhe deu
Com um sorriso franco também.
Semente fértil pra este tema,
Luz que veio à minha mente,
Peço que guarde este poema,
Com versos para ti somente,
Ser lembrado como seu lema.
--------------------------------------------------