AMIZADE!

Durante toda minha vida aprendi a conservar comigo os presentes que recebi de DEUS, e assim a vida me proporcionou formar um enorme acervo só de coisas boas, preciosidades que dinheiro nenhum pode comprar e a amizade desta pessoa linda é uma dessas relíquias!

LEILA DOS REIS