A ANDORINHA QUE NAO MIGROU

Uma andorinha, minha vizinha, nao migrou,

De penas quebradas, nao conseguiu voar,

Nao sei como lhe valer, anda desorientada,

Irá passar o inverno com frio, abandonada.

Tentativas fiz para lhe dar em casa guarida,

Ela me evitou, mantém-se longe, foragida,

Pena minha a ditosa andorinha passar frio,

Nao lhe poder valer é meu grande martírio.

Triste sorte desta linda e inocente andorinha,

Que nao conseguiu acompanhar a migraçao

Das suas amigas que viajaram pro equador,

Pra minha terra que guardo no meu coraçao.

Ninguém se interessou por esta andorinha,

Que eu irei fazer os possíveis por socorrer,

Nao quero deixar que ela acabe por morrer,

Merece todo o aconchego e o meu carinho.

Ruy Serrano - 27.10.2015

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 27/10/2015
Código do texto: T5429308
Classificação de conteúdo: seguro