Forma de Liberdade.
Atravessando a plenitude,
Que nos alimenta pelo universo,
Entre as brisas e as saudades,
Enfrentando o tempo descrente.
Qual é a forma de liberdade,
Ao descobrirmos nosso interior,
Contudo nos fazendo de inimigos.
Sobre os passos da qualidade.
Ó dia, que em meu peito assiste,
Tem vasta esperança de nuances,
Rente aos espetáculos do espírito.
Sobre o espalmar das luas belas,
Na túnica lembrança do lobo.
Aos versos de confissões primordiais.