A MENINA QUE SORRIA
A linda menina que há muito não via
Mostrou-se tão triste da última vez
Seus olhos que antes emanava luz
Estavam vazios e era sofrida a tez
O que houve para que essa flor perfumada
Deixasse de exalar agradável aroma
Que nos embriagava de forma deliciosa
E que queriam os corpos ao seu a soma
Só tenho a dizer que com você não combina
Esse cenário tão melancólico e escuro
Que remete ao fundo de um mar de lágrimas
Você tem a beleza das belas puras e finas
Que entorpece e transforma o ímpio em puro
E eleva sua luminescência à potências máximas