O QUE É UMA AMIZADE VIRTUAL

O QUE É AMIZADE VIRTUAL

Marcial Salaverry

Chama-se amizade virtual,

mas é mais do que real,

o encanto transmitido,

quase realmente vivido...

Faz sorrir o coração,

deixando uma gostosa emoção...

Transmite um encanto,

que deixa a alma feliz,

pois vem de algo que se diz,

de uma palavra carinhosa,

transmitindo uma ilusão gostosa...

Apesar de não estar presente,

representa um verdadeiro presente,

pois traz uma cumplicidade infinita,

no que pode ser uma amizade bendita,

e na verdade, muito bem dita...

Que importa a distância,

que os amigos possa separar,

pois a amizade nunca vai faltar...

Um dia talvez, esse mesmo destino

que por qualquer desatino,

geograficamente os amigos separou,

possa colocá-los frente a frente,

para que assim, de repente,

se possa selar a amizade

e enfim, trazendo a felicidade

e com um carinhoso abraço,

será estreitado o laço

desta amizade, que apesar de virtual,

é na realidade muito real...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 26/10/2015
Código do texto: T5427793
Classificação de conteúdo: seguro