SEMPRE PARA SEMPRE
Sempre para sempre te amarei.
Perdido e louco encontrar-te-ei,
Nos caminhos da felicidade
Contigo estar-me-ei.
Passe o que passar,
Eu quero é te amar.
Perdido e louco encontrar-te-ei
E sempre contigo estarei.
Não importa a distância,
Amar-te-ei vivendo.
E mesmo que morra,
Morrer-me-ei contente,
Feliz sorridente.
Mesmo que a dor apareça,
E o céu escureça,
Eu quero é te amar,
Perdido e louco contigo estar.
Linda! Só tu me fascinas.
E ao sentir teu toque,
Embaraço-me nos teus braços,
Perdido e louco nos teus abraços.
Contudo, se tu me amas,
Eu te amo.
E nós nos amamos,
Perdidos e loucos sem medida.
Martins, João Batista. Obra completa, 2007.