A Queda (de nós)
Do muro
Que nos separava
Que não nos deixava comunicar
Mas que com o tempo
O iremos reconstruir
Para que nos proteja
Porque com o tempo
As palavras se transformaram
Num doloroso discutir
A queda
Nos teus braços
E fora deles
São duas formas de te compreender
Como te cativar
Ou como te perder
A queda
De um mito
Que diz
Que quem ama quando parte
Irá sempre voltar
Porque nessa viagem
Poderá encontrar o que viu em nós
Noutra pessoa
E com ela queira ficar
Porque não tem as nossas partes
Que a costumavam magoar
A queda
De um anjo nos momentos de ternura
Mas que sem eles
Perde a sua graça
Caindo
Em desgraça
A queda
Que dei
Quando te perdi
Quando percebi
Que por muito que fizesse
Para voltar a ascender
O que estava feito
Não poderia ser revertido
A queda que dei
Quando descobri
Que não existiam máquinas do tempo
Para poder voltar a estar ao pé de Ti…