MINHA AMIZADE VIVERÁ

MINHA AMIZADE VIVERÁ - João Nunes Ventura

A minha amizade por você

Mesmo virtual ela é segura,

É verdadeira suave e pura

É a felicidade de enxergar,

Ela existe sim eu acredito

Tem a força os pés no chão,

Somos amigos de coração

Mesmo na distância viverá.

Minha amizade real é sincera

Carinho doce assim existida,

E até nos tropeços da vida

Envolvida é a minha afeição,

Na alegria também na tristeza

Eu plantei a sua amizade,

Para sempre tenho saudade

É sentimento do meu coração.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 24/10/2015
Código do texto: T5425356
Classificação de conteúdo: seguro