Sob o Espírito.
Meus caminhos e minhas promessas,
Das vezes que o destino me liberta,
Minhas asas, batem aos infinitos,
Torna-me um anjo a semear!
Confuso, com o coração apertado;
Tentando entender, a própria opinião!
No mesmo tempo da busca de atenções.
Nestas minhas veias o tempo decora.
Entre as ramas do tempo sequente,
As margens, ao ocasionar, pormenores,
Dentre o leito e o nosso desenvolver.
São os dias contando nossas ações,
Falseia a solidão mensurada!
Cobrindo a verdade sob o espírito.