AMIGO
É ALGO DIFÍCIL DE SE ENCONTRAR.
PORÉM,
MISERÁVEL É A CRIATURA SEM AMIGOS PARA SE RELACIONAR.
INFELIZ É A PESSOA QUE NÃO TEM NINGUÉM POR ELA.
ZIGUEZAGUEANDO SEM RUMO, PROCURANDO O PRUMO.
É O INDIVÍDUO SOLITÁRIO QUE POR UM AMIGO NÃO VELA.
COMO A LÁPIDE FRIA É A ALMA DAQUELE QUE SEM AMIGO
NÃO TEM COM QUEM PARTILHAR MOMENTOS DE ALEGRIA.