SÍNTESE DE AMIZADES
E as amizades surgem...
algumas se fazem eternas,
outras passageiras e ainda há aquelas,
que mesmo invisíveis...
são próximas demais.
E o tempo marca histórias...
armazenando na alma situações elevadas ou não.
Apenas sei que amizades,
se desenvolvem como manifestações de sentimentos.
Que vão de um polo ao outro,
para completar paisagens
e auxiliar nas atividades intelectuais.
Amizades criam elos...
neles podem mudar de vida,
cativar mundos
e até se corresponder através do tempo.
Nela,
os valores podem sobressair,
estacionar-se
ou na primazia do amor criar pontes,
onde a atmosfera encante com propósitos
de uma jubilosa certeza.
O pensamento precisa ser cuidadosamente observado,
para que as palavras caminhem na direção sublime.
Pois, o coração
transforma a admiração em contemplação
e tudo o que não soar gratidão,
fará com a amizade transborde em contrária ação.
Fim desta, Cristina Maria O. S. S. - Akeza.