Se me dizes
Que me adoras
Sei que estás a mentir
Mas se me olhas com ternura
Sei que o que dizes
Estás a sentir
Que temos todo o tempo do mundo
Não posso deixar de desconfiar
Mas se os teus olhos estão tranquilos
Sei que o tempo pode esperar
Que a nossa estrada
Tem apenas dois viajantes
E um destino
Só acredito
Quando me sentir só
E ao olhar para o lado
Ver-te comigo
E nessa altura
Sei que o que dizes
Não dizes apenas para me agradar
Sei que o tempo
Somos nós que o iremos moldar
Sei que esta estrada
É o lugar
Onde mais gostamos de estar
Um lugar
Onde por muito que nos aconteça
Dela nunca nos irão tirar…