Verbaliza

Simplifica

O que parece ser complicado

Verbaliza

Não guardes dentro de ti

O que não deve ser guardado

Coloca o que sentes

O que pensas

No papel

Ou na voz

E assim

Deixarás de te sentires só

Verbaliza

Partilha

Exorciza

Os teus fantasmas

Que não o são

São partes de ti

Da tua alma

Que não devem ser ocultas

Devem ser mostradas

Simplifica

Deixa as palavras saírem

Deixa-as voar

O peso que sentes

Deixará de te matar

Verbaliza

E assim conseguirás respirar

Naquelas alturas

Em que parece tudo ter acabado

E até mesmo o ar

Verbaliza

Não sejas prisioneiro

Deixa-te libertar

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 21/10/2015
Código do texto: T5421984
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.