Nos Falta Sonhar

Queria estar em algum lugar com você.

Até que o dia começasse a amanhecer.

Lembra que costumávamos a reservar

algum tempo para poder conversar?

Ficávamos felizes com a companhia

um do outro?

A rotina e as provações da vida

Não nos impedia de nos falar

compartilhar experiências.

As nossas emoções e amar.

Parece que em nossos corações

dias chegaram que nos falta sonhar.

Superar todos os problemas cotidianos

Fechar os nossos olhos, decolar e voar.

Ir para onde nossos sonhos se escondem.

Eles ainda estão lá minha querida amiga.

Basta apenas deixar vir às lembranças.

E com o sol que despertará as manhãs

a luz trará toda a nossa esperança.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 19/10/2015
Código do texto: T5419926
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.