Começo e Fim
“O homem é um milagre químico que sonha”
No
Começo
Somos apenas pó de estrelas
E no Fim
Em pó de estrelas nos iremos tornar
E por isso
Aproveita o que está no meio destas duas palavras
Aproveita
Antes do milagre terminar
Sente as pessoas
E fá-las sentir bem
Quando estiverem ao teu lado
Sente
Porque este milagre
É raro
Senão
Se fosse a regra
E não a excepção
Por outros milagres
De outros lugares distantes
Já tinhas sido visitado
Sente a Terra
Sente o Ar
Conserva-os
Estima-os
Porque são tão raros
Como Tu
Sente
Não faças com que esse milagre
Tenha sido desperdiçado…