Ligados!!
Raros os momentos que somos agraciados com a bondade de alguém...
Sem intenção...
Simplesmente com o coração...
Quero poder acreditar...
Um mundo melhor existe...
Pessoas do bem pelo bem existem...
Então...
Vamos fazer nossa parte por mais difícil que for...
Ligados sempre no melhor sentimento...
O sentimento do Amor!!