Ansiosa

Ela é intensa liga toda hora

É amiga prestativa e ansiosa.

Tem vontade de acertar

Quer a tarefa completar

Tudo que ela busca

É com muita verdade

Fala o que pensa

Com ela não tem falsidade

As vezes eu falo

Calma calma

Mais ela tem

A urgência na alma.

É possível amar alguém assim?

A resposta é sim.

Sua amizade faz um bem enorme pra mim.

O que desejo pra você?

A resposta é felicidade

Que você encontre quem te ame assim.

Como você é séria e intensa em tudo.

Josy Boalento
Enviado por Josy Boalento em 16/10/2015
Código do texto: T5417035
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.