Coração de Menino
Somente rabiscos eu faço
Por não saber escrever
O que gostaria de dizer
Só sei que me inspiro profundo
Como se ele fosse o dono
Do meu mundo
E as palavras se misturam
Parecendo nuvens no meu céu
Esse Céu da côr do teu Olhar
Onde busquei teu Coração de Menino
Para nele eu sempre morar !