Fala-me (de Ti)
Do tempo
De religião
De politica
De filosofia
Fala de qualquer coisa
Não permitas que quando falares
Seja conversa vazia
Fala-me do que sentes
Da música que andas a ouvir
Fala-me dos teus sonhos desfeitos
E dos novos que arranjaste para os substituir
Fala-me com um brilho
E não com uma sombra no olhar
Fala-me do tempo que queres viver
E não daquele tão distante
Que mais ninguém dele quer ouvir falar
Fala-me de nós
Do que desejas que nos possa acontecer
Fala-me não da longa noite
Que precedeu ao nosso encontro
Mas do nosso amanhecer
Fala-me não de tristezas
Mas antes de Fé
Porque é aquilo que nos permite
Mesmo tombados
Continuarmos de pé…