O que é o amor…?
Amor é
Cair
Fazer uma ferida
Não desejando
Que ela possa sarar
Porque enquanto ela existir
Desse amor caído
Nos iremos sempre lembrar
Mas ao mesmo tempo…
Amor é um levantar
Para que outra pessoa
Possamos amar
O amor é pois
Uma eterna queda
E um perpétuo levantar
O amor é
Mesmo feridos
Continuarmos a caminhar
Porque no dia em que deixarmos de nos erguer
Será o dia em que deixaremos de amar
Será o dia dos dias
Em que deixaremos de respirar