Aprendizado
A sua submissão não é só para Deus
É também para a criação dele
Criatura, você é demais!!
Aprendo muito com você!!
Embora não convivermos, estou sempre aprendendo...
O seu falar, o agir, o escrever, tudo é um ensinamento.
Sei também que não é fácil de conviver, mas vale a pena te ver viver!
Abundante
Radiante
Resignada
Viajada
Sempre perfumada!
Qualquer hora que chego em sua casa...
Lá está ela arrumada
Sublima com as coisas da vida
Respeita o tempo de Deus
Reverencia as pessoas
Acata até os que não vale a pena acatar
Se cala perante a multidão
Silencia perante a ignorância
Rende Graças a Misericórdia do Altíssimo
Entristece com a desgraça
Presenteia de graça
Já colocou o meu nome e o de minha esposa
Na missa, em "Ação de Graça"
Nos ofertou uma N.S enorme
Designada:
"Nossa Senhora das Graças"
Sempre que pode, vai ao Caraça
Não é muito de fazer graça
A sua amizade nos abraça
Sabe de quem estou falando?
Euna, é a sua graça.
Obrigado por sua amizade!
Obrigado por me ensinar a ser mais tolerante!
Obrigado por me fazer um homem mais orante!
Obrigado por tudo que é para minha família!
Deus lhe pague, Euna!!
A paz.