ESTE É O BOB - II
ESTE É O BOB - II
.....................................
Meu cão... panheiro!
Sempre por perto...
sempre alerta...
Muito esperto...
Minha alegria... desperta!
Muito ligeiro!
Menino cachorro!
Ele é o meu ...
Cão...rinhoso!
Este é o Bob!
....................................
Ivan Carvalho Boccanera.