Gesto Contínuo.
Observe tudo e se pergunte;
Pois a pior lápide, é aquela,
Que não se enterra de matéria.
A foice, só existe dois lados?
Não sei, mas tem um mar entre o mundo!
Vida tem escolhas de cada ser,
E a solidão está nos olhares.
E o chamamos de inferno absoluto.
E a verdade que estamos fracos,
Sobre as cinzas e seus envolvimentos,
Pássaros sem asas, vidas sem alegrias.
Por onde, andais, saibas, o que serás,
Pois tudo, têm um gesto contínuo!
Quando, não recitais, igualdade.