Fiel Amigo
Fiel amigo
Amor verdadeiro,
Hoje não está mais comigo
Mas sempre foi um bom companheiro
Sentir saudade
Talvez seja a saída,
Vou seguir em frente
Vou levando a vida
É, por muitos caminhos andamos
Você me acompanhava,
Hoje me resta chorar
Por uma saudade que não passa
Meu fiel companheiro
Hoje minha vida está no choro,
Será triste sem você
Que era mais do que um cachorro