TRIBUTO À UMA AMIGA ( ELIETE)
Não existe tempo ou espaço
Não cabe no infinito
Porém, num abraço
Parece que foi escrito
Simples este sentimento
Desenhado no coração de Deus
Não ficará no esquecimento
Pois vive no peito meu
Somos amigas, sim, amigas!
Não importa se ficamos distantes
Cantamos a mesma cantiga
Dessa amizade somos amantes!