" UM AMIGO - HÁ VAGAS "
O CARINHO QUE GUARDEI
ESTÁ NO MEU CORAÇÃO,
O AMIGO QUE DEIXEI,
ESTÁ NA SOLIDÃO.
NEM QUE ME PERGUNTES,
O QUE HOUVE AQUI OU ALI?
DE ONDE MANDA ESSAS FLORES?
E OS PORTAIS DO POETA,
QUE TANTO ESCREVEM A TÍ....
QUANTA CONSIDERAÇÃO!
TE CHAMO DE AMIGO
TE CHAMO DE IRMÃO,
E VOCÊ ME CHAMA A ATENÇÃO.
POR MERO ACASO: QUE TE FIZ?
QUAL A SOMBRA DA SUA CERVIZ?
ÉRAMOS ASSIM TÃO QUIETOS, TÃO CALADOS E FRANZINOS.
QUASE NÃO APARECIÁMOS,
NÃO SOMOS NADA?
SOMOS TUDO, OU QUASE TUDO.
SE CARINHO FOSSE NUVENS
SE O AMOR FOSSE ÁGUA
FARIA CHOVER TODOS OS DIAS PARA VOCÊ
O SEU PRÓXIMO É MEU PRÓXIMO,
NÃO ESTE QUE ESTÁ PERTO,
AQUELE QUE ESTÁ LONGE....
MEU AMIGO QUE SE CHAMA AMIGO
AGORA SE FOI,
SEM ME DIZER,
QUANDO IREI VOLTAR.
SEM DIZER ATÉ BREVE,
QUEM SABE UM DIA VOLTAREI!
AMIZADE É COMO ROCHA,
O AMOR É COMO ÁGUA,
E O CARINHO COMO NUVENS,
POIS SEU AMIGO PODE SER AQUELE QUE EXISTE,
OU TALVEZ AQUELE QUE TALVEZ JAMAIS EXISTE.
OU SEQUER UM DIA EXISTIU.
HÁ VAGAS ABERTAS PARA NOVAS AMIZADES,
POIS ALGUNS SE DEMITIRAM,
OUTROS MANDEI EMBORA POR DESLEALDADE,
E OUTROS AINDA FICAM,
POIS NOS MOMENTOS MAIS DIFÍCEIS,
NÃO ABANDONARAM O FRACASSO DA EMPRESA CORAÇÃO.