Quando pensámos…
Ter chegado ao fundo…
Havia mais fundo para alcançar
Havia um
Copo para esvaziar
Havia
Mais chão para tocar
Havia mais palavras
Para ouvir
Para dizer
Aquele tipo de palavras
Que depois de ouvidas
Depois de ditas
Nos iríamos arrepender
Havia uma decisão
A tomar
Ou a ser evitada
Se iríamos partir
Ou ficar em casa
Onde tudo poderia recomeçar
Ou onde tudo se iria voltar a repetir
Chegámos então ao fundo
Ao fundo da questão
Visto pelo fundo de um copo
Onde tudo o que se vê
Não passa de uma ilusão
Ou visto
Pelo fundo do nosso arrependimento
Onde percebemos por fim
Quem teve
Ou não razão…