AMIGO
Amigo não mede abraços
Amigo não mede palavras
Amigo não julga
Amigo não mede caminhos
Amigo chega e te envolve
Amigo te ouve quando precisas
Amigo te diz verdades doloridas
Porque amigo nos ama
Do jeito que somos...
_______________________
07.10.15