AMIGO DE OUTROS TEMPOS
Recordo um rosto do passado
Um garoto tão amado
Deus! Como ele era sapeca!
E lindo!
Vejo-o sorrindo
na tela das lembranças
Vejo nós dois crianças
A correr pelo prado
A subir e descer as escadarias
Vejo nossas estripulias
E nossos risos
E nossas mãos
E vejo o que o tempo guarda
Sua imagem intocada