Jóias Raras

Amigos são jóias raras,

Anjos sem asas,

Peças caras,

São paz e simplicidade,

Amor sem intenção,

Ou da melhor intenção,

Te escutam o coração,

Abraçam e acalentam,

São amparo nas tempestades,

Palavras com verdades,

Silêncios de aconchego,

Orações de enternecer,

São sol quando a escuridão,

Insiste em nos abater,

Amigos, estas palavras,

São só para agradecer,

Sou grato por ter vocês...