AMANTE AMIGO

AMANTE AMIGO

Desculpe, mia amiga,

mas que não me venha com lamúrias,

Digo-lhe sem traumas,

Eis o que quero,

Calma...

Doravante contigo,

seja eu somente seu eterno amigo.

(...)

Que junto a ti dorme,

Noite e dia, não te enrole,

Muito te consome,

Teus clamores se-lhe ouve,

Afagos que a ti doa,

Saudades por ti a toa,

Comida com você coma,

Trabalho com você gasto,

O nada com você tudo,

Muito a ti que nos seja pouco,

Amor com você faça,

Amante amigo (sempre isso),

Parceria sem falácia,

Um caso fiel,

Contínuo em verdade,

Sem custo algum,

À nós dois emoção,

Queridos de amor e de graça.