Amizade Inesquecível
Autor: Antoni BigCuore*
Data: SP., 06.10.2015, 3a feira, às 19:05 hrs.
País: Brazil, São Paulo,SP.
-------------------------------------------------------------------------------
NEM A DISTÂNCIA ME FAZ ESQUECER
A AMIZADE QUE ME MARCOU...
SOU AMIGO PRÁ VALER...
NÃO IMPORTA SE DE MIM ALGUÉM ME ESQUECEU...
NO MEU CORAÇÃO, A EMOÇÃO SEMPRE VIVA
ETERNIZA, O AMOR QUE FENECEU...
--------------------------------------------------------------------------------(*)autor é escritor-filósofo. Conheça seu Blog Bem Viver - http://antonibigcuore.blogspot.com (autoconhecimento, espiritualidade e vida saudável). Com leitores em mais de 85 países! Confira!
--------------------------------------------------------------------------------