AMIZADE

SONHAR, MESMO UM SONHO OMPOSSÍVEL

AMAR...AINDA QUE SEM RETORNO

CHORAR...QUANDO TIVER VONTADE

SORRIR, SEMPRE VIVER...

COMO SE CADA MINUTO FOSSE O ÚLTIMO

NÃOTENHA MEDO DE SEU CORAÇÃO ,DO AMANHÃ, DE SENTIR, DE BUSCAR, DE CONFIAR NO SEU INISTINTO, DE DIZER P/ ALGUÉM O QUANTO ELA É IMPROTANTE.

NÃO TENHA MEDO DE NADA!

SIMPLISMENTE SEJA VOCÊ E SONHE.

POIS O ENCANTO DA VIDA, DEPENDE UNÍCAMENTE DAS BOAS AMOZADES QUE CULTIVAMOS.

SER AMIGO É TER A MISSÃO DE DAR AOS OUTROS A ALEGRIA...