AMIZADE JÓIA PRECIOSA.......

Amizade é uma joia preciosa,

palavra mágica que traduz

carinho ,afeto e compreensão

se todos deixassem fluir

em seus corações esse sentimento tão especial

transformariam esse mundo tão cheio de egoísmo.

Heloisa Helena Vilela Costa
Enviado por Heloisa Helena Vilela Costa em 25/06/2007
Código do texto: T540560