A casa da amizade
A amizade é um amor que nunca mora.
Aqui ou ali chega e depois vai embora.
Na tentativa de encontrar habitação o que vê é apenas a calma falsa da memória.
Aonde encontrar o amigo que se esconde de milhares companhias que são aparentemente solidárias...