No último dia do mundo…
Não desesperámos
Não porque não tivéssemos medo
Mas porque estávamos lado a lado
Não ficámos muito preocupados
Nada sentimos
A não ser o bater do coração
Do outro
E quando este parasse
Isso sim seria motivo de aflição
Não te disse nada de especial
Falávamos todos os dias
E por isso
No último dia do mundo
Nada tinha ficado por dizer
Olhámos apenas os nossos olhos
Nada mais existia
Nem deveria existir
Não queríamos
Para outro local ir
Porque o nosso abrigo
Era quem estávamos a contemplar
E por isso não existia
Outro lugar mais belo onde desejássemos estar
E assim
O mundo estava no fim
Mas nós não nos importávamos que ele fosse acabar…