Amizade
Mesmo que me falacem
Que o céu não é azul,
Que as estrelas não iluminam
Uma noite no sertão,
Não deixarias de viver
Nem de acredita no seu coração.
Mesmo que me falacem
Que o amor é apenas ilusão,
Que sete estrelas em um ponto negro
É apenas imaginação,
Não deixarias de te guiar
Pelo caminho da liberdade,
O medo que sinto em mim
Vivaria apenas saudades.
Mesmo que me falacem
Que sonho não se realiza,
Que amizade verdadeira
Acaba virando ferida,
Não deixarias de acreditar
Que nossa amizade sempre durará.