Pra você AMIGA
Feito fragrância enaltecida
Do mais raro perfume
Surgiu assim em nossa vida
Com seu brilho e seu lume
Tanto alegre como sorridente
De braços abertos nos recebeu
E ali nos deparamos frente a frente
Com a grande amiga que a vida nos deu
Seja bem vinda em nosso cotidiano
Nesse seu momento sublime e eficaz
Assim como hoje e por muitos anos
Nos contemplando com muito amor e paz
Hoje é seu dia amiga
Que você nunca nos esqueça
Nossos corações te abriga
Parabéns Vanessa