Apenas seguir

Só quero a generosidade de dias tranquilos,

sem atropelos,sem falsa modéstia, seguir meu

caminho com tranquilidade sem precisar provar

nada pra ninguém.

Apenas viver o presente,e deixar que Deus se

encarregue do que for melhor pra mim.

CMAraujo