¡Uma ótima recuperação Daniel!
Daniel, enquanto você convalesce,
Aceita literatura para ir descansar?
Estimulado, recuperação apressar?
Conhecimento deleitoso acontece:
Miguel Cervantes: Dom Quixote,
Saramago: A Viagem do Elefante;
Leitura rica e muito interessante,
Imediatiza seu primeiro pacote;
Sobrando tempo? Suba a guinda:
Antonio Garrido: livro, A Escriba,
E. Marriot: “História (resumida)
Para Quem Tem Pressa”, ainda;
M. Ferreira de Almeida: A Bíblia.
Primeiro lançamento do mundo,
Se quiser ler algo bem profundo,
Sessenta e seis livros pra família.
Agora com a saúde recuperada,
Com a volta do desejado vigor,
Desfaz o amargo, mui doce mel.
Pavimentada sua bela estrada,
Agradeça a Jesus Nosso Senhor!
¡Uma ótima recuperação Daniel!