Liberta-me
Se comigo não conseguires ficar
Liberta-me
Livra-me do teu olhar
Porque basta ele
Para que não me tendo
Me continuares a escravizar
Deixa-me respirar
Porque não o consigo fazer
Se sentir
Que mesmo não comunicando
Em mim continuas a reparar
Deixa-me partir
Sabendo
Que não te interessa
Para onde decidir ir
Deixa-me sonhar
De novo
Sem que nesse sonho tenha que te incluir
Deixa-me construir algo de novo
Porque o velho
Deixou de existir
No dia em que te despediste
Sem na realidade o fazer
No dia em que olhei para o meu lado
E apesar de te sentir
Deixei de te ver