Amizade
Aquele castelinho de areia
Caiu na água sem dizer adeus.
Meus olhos procuravam saber
Se em diminutas areias estava Você.
Lembro-me de conselhos torvos
Que procurei a ti declarar.
E como se fosse hoje,
Vejo teu semblante chorar.
Poderia usar de mil palavras,
Uma de perdão sincero,
Poderia dizer meus erros,
Mas não esquecer o que quero.
Tua amizade é meu sorriso,
Teu castelinho é meu querer,
Tuas palavras são meu consolo,
Eu não existo se não existir você.
Que saudade da tua amizade
Lembro-me de ti todos os dias
Se isso servi como pedido,
Vem fazer as pazes comigo?