Amizade perigosa
Tomar-te em meus braços;
Seria um enorme prazer;
Seria como amor de um verão;
Um bandido roubando coração.
Vamos nos falando;
Quem sabe o amanhã;
De certa forma você me toca,
Nas sabias palavras que foca.
Amizade perigosa essa nossa;
Cuidado com tudo: coração, cabeça, corpo e alma;
Bom aproveitar a virilidade;
Mas, temos que ter responsabilidade.
Você gosta de provocar
Você é um perigo
Vou prestar mais atenção
Continuarei a dizer... bobagens sem perceber.
Meu Blog: mmm.rio.br