Solo e semente

Amor recíproco ou indiferente

Coração responsável ou inconsequente

A sensação do frio e do quente

O sentimento daquilo que se foi e do que ainda se sente

Não importa o que o destino impõe a gente

Tudo é ligado por uma linha congruente

Como duas facetas de uma moeda vista frente a frente

Tudo é ligado pela corrente daquilo que é oposto ou diferente

Então uma amizade que se coloca a opiniões divergentes

Pode sobreviver a mentes tão poluídas e latentes ?

Pena eles não saberem oque é se  ligar a outro ser de corpo e mente

Sem haver uma relação mais eteria ou contudente

Juanv
Enviado por Juanv em 01/10/2015
Código do texto: T5400553
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.